招生网
 学校首页 | 本站首页 | 政策指南 | 招生动态 | 计划章程 | 专业介绍 | 专升本 | 在线下载 | 联系我们 
当前位置: 本站首页>>招生公告>>正文
关于甘肃民族师范学院2021级录取通知书查询的温馨提示
2021-07-28 20:56  

 

 

甘肃民族师范学院2021级录取通知书,带上甘肃民族师范学院的真诚祝福,加载着大学生活的无限想象,寄送在途中!  

甘肃省(艺术体育类、地方农村专项、革命老区专项、藏区专项、其它民族地区专项)、湖北省、湖南省、重庆市、河北省、辽宁省、内蒙古自治区、宁夏回族自治区、青海省、山东省、四川省(艺体类)、西藏自治区(艺术类)等共916封录取通知书于2021年7月28日寄出,一份寄托着大美甘南的邀约,是赠与你们的第一份“礼物”,承载着美好的期待与祝福,相约9月,让我们一起为母校谱写新篇章。  

通知书以中国邮政EMS特快专递方式投递,邮寄地址与联系方式为新生高考投档信息所登记的地址、电话,请各位新生近期及时关注快递信息,注意查收。各位新生可关注微信“EMS中国邮政速递物流”公众号——点击下方查件——选择“高考邮件”(输入本人考生号)进行邮件查询。  

若因地址、电话有误投递不成功,通知书将会被退回我校,若有此类情况的新生可于2021年9月7-8日先来校报到,开学后凭身份证和学生档案领取录取通知书以及相关材料。请各位新生认真阅读录取通知书中夹寄的《入学须知》等各类材料,处理好入学前各项事宜,以方便快捷办理新生报到入学。  

 

 

 

 

 

 

                                                                       甘肃民族师范学院招生就业处

2021年7月28日

关闭窗口
   

甘肃民族师范学院 版权所有