招生网
 学校首页 | 本站首页 | 政策指南 | 招生动态 | 计划章程 | 专业介绍 | 专升本 | 在线下载 | 联系我们 
当前位置: 本站首页>>招生动态>>正文
我校2020年普通专升本第二次招生考试圆满结束
2020-07-15 15:12  

 

  7月11-7月12日,我校2020年普通专升本第二次招生考试在文史楼顺利举行,来自省内32所高职(专科)院校的866名考生参加考试。校长陈正武,副校长敏贤麟巡查考试现场。  

 

 

  学校高度重视此次考试,将广大考生及师生的身体健康和生命安全放在第一位,压实压严各部门主体责任,落实落细各项具体措施,坚持疫情防控与招生考试“双确保”工作原则。考试现场设立候检区、测温区、复查区、安检区、考生通道、临时观察区等,对所有考生进行严格的体温测量和健康码查验,对考场、试卷进行全方位消毒处理,为考生和考务工作人员提供充足的防疫物资保障。
  陈正武在考前培训上强调,专升本考试涉及广大考生和家长的切身利益,要精心组织,周密安排,确保本次考试工作平稳、顺利、安全、有序进行。并对全体监考和考务人员提出四点要求,一要提高政治认识,扩大普通专升本招生规模是党中央、国务院为统筹抓好新冠肺炎疫情防控和经济社会发展作出的一项重大战略决策,全体考试相关人员要高度重视。二要做到规范操作,抓好考试每一个环节工作,克服侥幸心理,绝不能有丝毫麻痹思想和懈怠情绪;三要强化责任落实,严格遵守工作时间,严防各类违纪舞弊事件的发生,确保考试公平、公正;四要加强疫情防控,细化完善工作流程,充分准备好防疫物资,全面落实“外防输入,内防反弹”总体防控策略。  

 

 


  考前,合作市五部门联合对考点防疫防控工作进行了督查,考试期间省派巡视员对考点考试组织情况进行了巡视。考点严格执行省教育考试院相关要求,学校相关部门通力配合,考试工作组织到位、部署周密、准备充分,全体监考教师认真负责,考场秩序井然有序。目前,评卷及成绩复核工作正在有序进行中。  

 

 

 

 

关闭窗口
   

甘肃民族师范学院 版权所有