招生网
 学校首页 | 本站首页 | 政策指南 | 招生动态 | 计划章程 | 专业介绍 | 专升本 | 在线下载 | 联系我们 
当前位置: 本站首页>>招生动态>>正文
副校长敏贤麟主持召开2019年招生录取工作协调会
2019-07-04 11:02 招生就业处 

 

 

 

 

 

7月2日下午,副校长敏贤麟在学生处会议室主持召开2019年招生工作协调会议,学校招生工作领导小组各成员单位负责人和招生就业处人员参加了会议。  

会上,招生就业处相关负责同志宣读了学校2019年招生工作方案,并对2019年我校招生录取工作提出了相关要求。  

敏贤麟副校长在会上指出,招生工作是我校工作核心,责任重大,各工作人员一定要牢记使命,严守工作纪律,提高政治站位,招生工作人员必须遵守招生政策和纪律、接受纪委、广大师生、学生及家长的监督,严禁违规录取,切实体现公平、公正、公开的“阳光招生政策”。今年是我省招生工作改革关键点,后勤、网络中心、保卫处要会同招生就业处做好各项工作,检修电力及网络设备,确保招生工作不受影响,保障我校2019年招生录取工作顺利完成,给社会、政府、学生和家长一个满意的答卷。  

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
   

甘肃民族师范学院 版权所有