招生网
 学校首页 | 本站首页 | 政策指南 | 招生动态 | 计划章程 | 专业介绍 | 在线下载 | 联系我们 
当前位置: 本站首页>>招生动态>>正文
副校长高君智带队到庆阳市考区进行2019年全国硕士研究生招生考试督察工作
2018-12-27 15:25  

 

 

12月21-24日,受甘肃省高等学校招生委员会委派,由副校长高君智任督察组组长,招就处处长和招办主任为组员的督察组对庆阳市研究生考试组织机构和考点进行为期四天的考试督查工作。  

君智副校长一行先后深入庆阳市国家教育考试考务指挥中心、庆阳一中、二中等考试组织机构和考点进行督察。在庆阳市研究生考试督察 时高 君智指出,庆阳市市委、市政府高度重视研究生考试工作,组织有力、部署周密,招生机构抽调各县区优秀考务人员组成考务小组,工作严谨细致,精益求精,组织管理到位,流程科学规范,各项考务工作有条不紊。在市招办保密室, 君智副校长仔细查看了保密室值班及试题保管视频,鼓励指挥中心人员坚守岗位、履职尽责,妥善处置突发事件,确保考试在公平公正、安全有序的环境下进行。    

据了解,2019年甘肃省参加研究生入学考试的考生有55345人,设立了西北民族大学、兰州大学、兰州市招生办、庆阳市招生办等15个考点。  

   

               招生就业处  

                                           2018 年12 月2 6 日  

 

关闭窗口
   

甘肃民族师范学院 版权所有