招生网
 学校首页 | 本站首页 | 政策指南 | 招生动态 | 计划章程 | 专业介绍 | 在线下载 | 联系我们 
当前位置: 本站首页>>招生动态>>正文
我校2017年招生录取工作圆满完成
2017-08-20 11:54  

 

我校2017年招生录取工作圆满完成

 

 

2017年招生工作在学校党委和行政的正确领导下,在分管领导的具体指导下,在各有关部门的大力支持和配合下,在全体招生工作人员的共同努力下,历时一个多月的招生录取工作于 8 20 日 全部结束,我校2840(不含甘肃政法学院、兰州交通大学联合办学89名招生计划)名招生计划全额录满,最后一批录取通知书将于 8 21 日 全部寄出,这标志着我校2017年招生工作圆满完成。

 

今年我校招生共涵盖16个省(市、自治区),新增河南、山东两个省区,50个本专科专业,包括普通类文理科、艺术类、校企合作办学、西藏对口帮扶、专科单招测试招生、甘肃政法学院、兰州交通大学联合办学等,录取分数稳步攀升,一志愿率达92.40%

 

甘肃省是我校生源的主要省份,计划共计2540人,占学校总计划的89.4%,其中普通类文理科计划1145人,占总计划的40.3%;藏语类689人,占总计划的24.2%,艺术类计划321人,占总计划的11.3%;外省计划300人,占总计划的10.6%

 

今年招生工作的圆满完成,这既是对学校办学水平和办学层次的充分肯定,也是全校上下共同努力的结果。学校领导高度重视招生工作,早启动,广动员,多次召开招生工作会议,精心部署,周密安排。学校的招生录取工作严格按照教育部等相关部门的文件要求,大力推进“公平、公正、公开”、“阳光招生”工程,全体招生工作人员严格按照我校招生章程规范招生程序,严格工作纪律,认真做好考生电子档案的调档、阅档、体检信息记录和上传,及时发布招生信息,切实做到公开透明、科学有序,确保了“阳光招生”的顺利进行。

 

我校2017级新生将于945日来校报到,学校已启动2017级新生报到各项准备工作,迎接2017级新同学的到来。

 

 

关闭窗口
   

甘肃民族师范学院 版权所有