招生网
 学校首页 | 本站首页 | 政策指南 | 招生动态 | 计划章程 | 专业介绍 | 在线下载 | 联系我们 
当前位置: 本站首页>>招生动态>>正文
我校召开2016年招生录取工作协调会议
2016-06-29 09:52  

我校召开2016年招生录取工作协调会议  

2016 628 下午,招生就业工作处在学校综合楼分管副校长办公室召开了2016年招生录取工作协调会议,招就处、网络中心、后勤处、保卫处等部门负责人及招生就业处全体工作人员参加了会议。会议由分管招生工作的副校长杨世宏主持。  

会上由招生就业处副处长、招生办公室主任吴文源宣读了我校2016年招生录取工作方案,对2016年招生录取工作做了详细的安排部署,明确了责任,并提出了招生录取工作要求。  

杨世宏副校长强调指出:招生录取工作是一项非常严肃的工作,是学校当前最重要的工作之一,千家万户都在关注,招就处全体工作人员一定要从讲政治的高度给予高度重视,掌握好招生录取政策,认真贯彻执行好国家和甘肃省的招生政策,严格按学校招生录取工作方案,自觉遵守招生工作纪律、工作程序,责任到人,履职尽责,落实好党风廉政建设工作“一岗双责”及主体责任,自觉接受广大教职员工和学校纪委对招生录取工作全过程的监督,不折不扣地圆满完成我校2016年招生录取工作任务。网络中心、后勤处、保卫处要全力配合支持好学校的招生录取工作,责任到人,确保招生录取期间网络安全顺畅、电力供应保障畅通、录取工作现场环境治理有序。  

招生就业处处长罗信军提出了三点要求:1.高度重视,提高认识,落实好招生录取政策;2.严肃工作纪律,严格工作程序,靠实工作责任;3.协调配合,保障畅通,全力以赴做好我校2016年招生录取工作。  

 

关闭窗口
   

甘肃民族师范学院 版权所有